朝食のパンにナニを挟みますか?
広告
雨が降ると徐々に次の季節に移りゆくと、感じるようになったryunahiです。
今回は、食に対する私の考えの続きの話になります。
前回の食に対するお話はコチラ
では、私のよく食べる朝食を紹介したいと思います。ようは、前日の残りものを朝食のパンに挟む事が多いだけなんですけど。
では、1つ目
前日夜のハンバーグの添え物のスパゲティーです。
美味しいです。
2つ目
こちらは、キムチ入り納豆。
以前に記事にも書いたのですが、腸内菌活の為に食します。
以前書いた記事はコチラ
3つ目
こちらは前夜に食した、ふろふき大根です。
食パンにマーガーリンをたっぷり塗って焼きます。カラシをたっぷり塗った大根を焼き上がった食パンにin。
こちら、本当にオススメです。
お店のメニューにあっても良いぐらいの美味しさ
こちらは、前日に食した煮込みハンバーグ。
美味し。
定番の半熟玉子焼き
醤油を少したらし、黄身をつぶして食べます。美味し
何も挟む物が無いので、パンにマーガリン塗ってゴマ塩振りかけて焼いてみました。しょっぱいです。おすすめできません
本日も特に挟む物無いので、湖池屋のポテトチップスふりかけを乗せて焼いてみました。可もなく不可もなく
マスタードの効いた、ポテサラです。うまいっす
昨夜の、すき焼きの残りをin
どろどろの残り物の、すき焼きを挟んでみます。意外と美味しい
マーガリン塗って、きざんだ海苔を乗せて、シラス乗せて、醤油を数滴たらし焼きあげたトースト。美味
みなさんは、どんな食材を食パンに挟みます?
おしまい。
広告